27419 |
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
- 0,28 Kg - Chateau Cara Blond (8.00%)
- 0,1 Kg - Dingemans Biscuit (2.90%)
- 0,1 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (17.6 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 55 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 4 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 32.5
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.40 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
kipi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún