IPA doble Uruguay | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,984 Kg - Weyermann Pale Ale (97.60%)
  • 0,199 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58,7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (65.0 IBU)
  • 44,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
  • 18,4 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
  • 7,3 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 3,2 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 120 Gramos - DRYHOP Cascade, Centinnial 50%/50% (5 días) en el Secundario
  • 100 Gramos - DRYHOP Cascade (5 días) en el Secundario
  • 120 Gramos - Azúcar de caña (0 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.018
  • IBU: 89.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 7.40 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta