IPA doble Uruguay | Double IPA
- Lista de fermentables
- 7,984 Kg - Weyermann Pale Ale (97.60%)
- 0,199 Kg - Crisp Dextrin Malt (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 58,7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (65.0 IBU)
- 44,2 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (12.0 IBU)
- 18,4 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (11.0 IBU)
- 7,3 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 3,2 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 120 Gramos - DRYHOP Cascade, Centinnial 50%/50% (5 días) en el Secundario
- 100 Gramos - DRYHOP Cascade (5 días) en el Secundario
- 120 Gramos - Azúcar de caña (0 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.082
- DF: 1.018
- IBU: 89.8
- Alcohol: 8.59%
- Color: 7.40 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
platino
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún