Catcher in the Rye – R2 IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.20%)
- 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.50%)
- 0,04 Kg - Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Galena (13.5% AA) (50.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (12.4% AA) (20 minutos) (19.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (6.5% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- 30 g. - Chinook (12.4% AA) (5 minutos) (15.4 IBU)
- 40 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- 10 g. - Chinook (12.4% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
- 105 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.008
- IBU: 101.2
- Alcohol: 6.44%
- Color: 14.01 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún