Catcher in the Rye – R2 IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (81.20%)
  • 0,5 Kg - Malta de Centeno (9.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (4.50%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (4.50%)
  • 0,04 Kg - Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Galena (13.5% AA) (50.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (12.4% AA) (20 minutos) (19.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (6.5% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • 30 g. - Chinook (12.4% AA) (5 minutos) (15.4 IBU)
  • 40 g. - Cascade (6.5% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • 10 g. - Chinook (12.4% AA) (0 minutos) (2.8 IBU)
  • 105 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 75 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.008
  • IBU: 101.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 14.01 SRM
  • Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta