breakfast stout |
- Lista de fermentables
- 4,25 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
- 0,45 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.10%)
- 0,22 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (3.60%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carafa II (3.10%)
- 0,13 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
- 0,11 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (45.9 IBU)
- 12 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
- 12 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 110.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.073
- DF: 1.019
- IBU: 51.9
- Alcohol: 7.25%
- Color: 39.56 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel38
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún