breakfast stout |

  • Lista de fermentables
  • 4,25 Kg - Malta Maris Otter (76.90%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Goden Naked Oats (8.10%)
  • 0,22 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (3.60%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carafa II (3.10%)
  • 0,13 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
  • 0,11 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (45.9 IBU)
  • 12 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (6.0 IBU)
  • 12 g. - Willamette (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 110.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.019
  • IBU: 51.9
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 39.56 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
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