Hoppy Lager (Clon) | American Lager
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.50%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Summit (15.5% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 5 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Willamette (4.4% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Galena (13.6% AA) (0 minutos)
- 5 g. - Summit (15.5% AA) (0 días) DryHop
- 5 g. - Willamette (4.4% AA) (0 días) DryHop
- 5 g. - Galena (13.6% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 11.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: Hoppy Lager
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún