Hoppy Lager (Clon) | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (90.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Summit (15.5% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 5 g. - Summit (15.5% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Willamette (4.4% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Galena (13.6% AA) (0 minutos)
  • 5 g. - Summit (15.5% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Willamette (4.4% AA) (0 días) DryHop
  • 5 g. - Galena (13.6% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario