American Lager light | American Light Lager
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (27.80%)
- 0,3 Kg - Copos de arroz (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
- 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.033
- DF: 1.008
- IBU: 9.8
- Alcohol: 3.36%
- Color: 2.90 SRM
- Levadura: BREWFERM - LAGER
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún