American Lager light | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Weyermann Pilsner Malt (55.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (27.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de arroz (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (4.3 IBU)
  • 5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.033
  • DF: 1.008
  • IBU: 9.8
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 2.90 SRM
  • Levadura: BREWFERM - LAGER
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario