DRY STOUT | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,702 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.70%)
- 0,851 Kg - Weyermann Pale Ale (26.90%)
- 0,342 Kg - Weyermann Carafa I (10.80%)
- 0,171 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.40%)
- 0,101 Kg - Chateau Cafe (3.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (2.9% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
- 15 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (20 minutos) (14.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (2.9% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (-10 minutos)
- 16 g. - East Kent Goldings (2.9% AA) (-10 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 36.0
- Alcohol: 4.30%
- Color: 26.31 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún