DRY STOUT | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,702 Kg - Weyermann Pilsner Malt (53.70%)
  • 0,851 Kg - Weyermann Pale Ale (26.90%)
  • 0,342 Kg - Weyermann Carafa I (10.80%)
  • 0,171 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.40%)
  • 0,101 Kg - Chateau Cafe (3.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (2.9% AA) (60 minutos) (4.1 IBU)
  • 15 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (20 minutos) (14.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (2.9% AA) (20 minutos) (2.5 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (11.0% AA) (-10 minutos)
  • 16 g. - East Kent Goldings (2.9% AA) (-10 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 17.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 36.0
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 26.31 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
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