Pusssy Shell | Red IPA
- Lista de fermentables
- 11,802 Kg - pilsen (82.10%)
- 1,134 Kg - Caramelo 60 (7.90%)
- 0,56 Kg - caramelo 30 (3.90%)
- 0,336 Kg - caramelo 120 (2.30%)
- 0,168 Kg - trigo (1.20%)
- 0,373 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (2.60%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Nugget (13.0% AA) (40.6 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
- 100 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 7.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 49.1
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.51 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
rabidhopps
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún