Pusssy Shell | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 11,802 Kg - pilsen (82.10%)
  • 1,134 Kg - Caramelo 60 (7.90%)
  • 0,56 Kg - caramelo 30 (3.90%)
  • 0,336 Kg - caramelo 120 (2.30%)
  • 0,168 Kg - trigo (1.20%)
  • 0,373 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (2.60%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Nugget (13.0% AA) (40.6 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (8.5 IBU)
  • 100 g. - Bullion (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 7.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario