stout (Clon) | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.70%)
- 1 Kg - Malta Munich patagonia (19.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (9.70%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (5.80%)
- 0,23 Kg - goldswaen red carared (4.50%)
- 0,2 Kg - Azucar de Caña (3.90%)
- 0,3 Kg - Chateau Cafe (5.80%) Lavado
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
- 10 g. - Polaris (22.0% AA) (5 minutos) (12.5 IBU)
- 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 75 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.005
- IBU: 28.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 27.87 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: stout
- Valoración
- Autor
charlierojo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún