stout (Clon) | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich patagonia (19.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (9.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (5.80%)
  • 0,23 Kg - goldswaen red carared (4.50%)
  • 0,2 Kg - Azucar de Caña (3.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cafe (5.80%) Lavado
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Polaris (22.0% AA) (30 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Polaris (22.0% AA) (5 minutos) (12.5 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 75 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.005
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 27.88 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario