Belgian Saison | Saison
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.40%)
- 1,06 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (20.90%)
- 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (14.80%)
- 0,4 Kg - Crisp Rye Malt (7.90%)
- 0,25 Kg - Cebada (cruda) (4.90%)
- 0,16 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- 0,15 Kg - Malta Munich I (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10,2 g. - Magnum (15.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Palisade (10.1% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
- 12 g. - Palisade (8.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 20 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.009
- IBU: 28.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.24 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún