Belgian Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.40%)
  • 1,06 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (20.90%)
  • 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (14.80%)
  • 0,4 Kg - Crisp Rye Malt (7.90%)
  • 0,25 Kg - Cebada (cruda) (4.90%)
  • 0,16 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • 0,15 Kg - Malta Munich I (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10,2 g. - Magnum (15.0% AA) (18.9 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Palisade (10.1% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 12 g. - Palisade (8.0% AA) (5 minutos) (2.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 20 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.24 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP566 - Belgian Saison II Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario