DUBBEL BELGA |
- Lista de fermentables
- 22,007 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.40%)
- 1,342 Kg - Malta Crystal - 30L (0.80%)
- 1,342 Kg - Weyermann Malta Munich II (0.80%)
- 0,805 Kg - Malta Brown (0.50%)
- 0,805 Kg - Malta Biscuit (0.50%)
- 0,537 Kg - Malta Vienna (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 149 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 2.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 44.81 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
walter
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún