DUBBEL BELGA |

  • Lista de fermentables
  • 22,007 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (12.40%)
  • 1,342 Kg - Malta Crystal - 30L (0.80%)
  • 1,342 Kg - Weyermann Malta Munich II (0.80%)
  • 0,805 Kg - Malta Brown (0.50%)
  • 0,805 Kg - Malta Biscuit (0.50%)
  • 0,537 Kg - Malta Vienna (0.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (2.4 IBU)
  • 50 g. - Saaz (4.0% AA) (20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 149 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 2.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 44.81 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta