32180519 | American IPA
- Lista de fermentables
- 22,679 Kg - Pale Ale Weyermann (87.30%)
- 0,961 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
- 0,831 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
- 0,805 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
- 0,701 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 107,2 g. - Cascade (10.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 70,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
- 69,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
- 62,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
- 36 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
- 36 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 90.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 57.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 9.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 21140319
- Receta original: boripa
- Valoración
- Autor
boli
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún