32180519 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 22,679 Kg - Pale Ale Weyermann (87.30%)
  • 0,961 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.70%)
  • 0,831 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.20%)
  • 0,805 Kg - Malta Crystal - 30L (3.10%)
  • 0,701 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 107,2 g. - Cascade (10.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 70,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (15.1 IBU)
  • 69,8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (6.5 IBU)
  • 62,2 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (7.6 IBU)
  • 36 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • 36 g. - Citra (12.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 90.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 57.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta