boripa | English IPA
- Lista de fermentables
- 5,271 Kg - Pale Ale Weyermann (93.40%)
- 0,265 Kg - Malta Crystal - 30L (4.70%)
- 0,107 Kg - CaraMunich Type II (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
- 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 56.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 8.06 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Borja Serrano Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Esta receta es para hacerla este fin de semana . En cuanto la pruebe , pongo mas comentarios
Yo le pondría los 50g de cascade del principio en un dryhop. Para amargor utilizaría otro lúpulo, columbus o similar.
Pues para la siguiente lo pruebo , por el resto la receta sw ve bien . Esta iba a ser la primera pesando yo los ingredientes . Pero al final hice otra , una APA. Si puedo luego la pongo