boripa | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,271 Kg - Pale Ale Weyermann (93.40%)
  • 0,265 Kg - Malta Crystal - 30L (4.70%)
  • 0,107 Kg - CaraMunich Type II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (27.6 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (11.3 IBU)
  • 25 g. - Tettnang (5.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (10.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 56.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 8.06 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

3 comentarios en “boripa

    • Yo le pondría los 50g de cascade del principio en un dryhop. Para amargor utilizaría otro lúpulo, columbus o similar.

  1. Pues para la siguiente lo pruebo , por el resto la receta sw ve bien . Esta iba a ser la primera pesando yo los ingredientes . Pero al final hice otra , una APA. Si puedo luego la pongo

Deja una respuesta