Abadia -1 |
- Lista de fermentables
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.30%)
- 0,15 Kg - Chateau Cara Clair (7.30%)
- 0,15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (7.30%)
- 1,5 Kg - Extracto seco Light (73.20%) Hervido
- 0,1 Kg - Azucar de Caña (4.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
- 11 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.069
- DF: 1.014
- IBU: 16.8
- Alcohol: 7.38%
- Color: 9.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
Roberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún