Abadia -1 |

  • Lista de fermentables
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (7.30%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cara Clair (7.30%)
  • 0,15 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (7.30%)
  • 1,5 Kg - Extracto seco Light (73.20%) Hervido
  • 0,1 Kg - Azucar de Caña (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (12.5 IBU)
  • 11 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 9.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario