Trigo Limpo | Witbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Chateau pilsen (46.70%)
- 1,5 Kg - Copos de trigo (35.00%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (9.30%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (7.00%)
- 0,08 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 21 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Flores camomila secas (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 16.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
suseiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún