Trigo Limpo | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,6 Kg - Chateau pilsen (43.60%)
  • 1,4 Kg - Copos de trigo (38.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (8.20%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (8.20%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Malta Munich I (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 21 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Flores camomila secas (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 17.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario