Amber Lager | International Amber Lager
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Ale (12.90%)
- 0,213 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
- 0,117 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 5 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
- 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 12.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 9.54 SRM
- Levadura: amber lager
- Valoración
- Autor
Erjai
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún