Amber Lager | International Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (64.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Ale (12.90%)
  • 0,213 Kg - Weyermann CaraRed (9.10%)
  • 0,117 Kg - Weyermann Abbey Malt (5.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (4.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 5 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • 5 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 9.54 SRM
  • Levadura: amber lager
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta