SOR saison | Saison
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (69.50%)
- 0,5 Kg - Simpsons Malted Oats (11.60%)
- 0,41 Kg - Copos de trigo (9.50%)
- 0,407 Kg - Copos de centeno (9.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.5
- DI: 1.050
- DF: 1.002
- IBU: 24.0
- Alcohol: 6.44%
- Color: 5.74 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún