SOR saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (69.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Malted Oats (11.60%)
  • 0,41 Kg - Copos de trigo (9.50%)
  • 0,407 Kg - Copos de centeno (9.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (7.5% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.050
  • DF: 1.002
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 5.74 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario