Lote8 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,216 Kg - Crisp Extra Pale Malt (73.40%)
- 1,529 Kg - Chateau Cara Blond (26.60%)
- Lista de Lúpulos
- 29 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 7 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
- 17 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
- 16 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 10 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 12 días a 21.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 29.0
- DI: 1.042
- DF: 1.005
- IBU: 28.6
- Alcohol: 4.97%
- Color: 4.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Dpobo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún