Lote8 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,216 Kg - Crisp Extra Pale Malt (73.40%)
  • 1,529 Kg - Chateau Cara Blond (26.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 7 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (60 minutos) (3.5 IBU)
  • 17 g. - Amarillo (8.5% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (20 minutos) (2.1 IBU)
  • 16 g. - Amarillo (8.5% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (8.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 21.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 29.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.005
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 4.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta