Pulgarcipa 2.0 |
- Lista de fermentables
- 4,521 Kg - 20 (87.20%)
- 0,275 Kg - Copos de avena (5.30%)
- 0,181 Kg - Weyermann CaraRye (3.50%)
- 0,181 Kg - Malta Crystal - 20L (3.50%)
- 0 Kg - Chateau Melano (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Amarillo (12.0% AA) (4 minutos) (7.8 IBU)
- 8 g. - Cascade (13.0% AA) (20 días) DryHop
- 10 g. - Chinook (8.0% AA) (5 días) DryHop
- 15 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (2 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 26 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 5.7
- Magnesio (Mg): 22.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 70.0
- Cloruros (Cl): 67.0
- Bicarbonatos (HCO3): 17.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 7.8
- Alcohol: 6.44%
- Color: 7.69 SRM
- Levadura: WYEAST - 1056 - American Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
montuno
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún