Pulgarcipa 2.0 |

  • Lista de fermentables
  • 4,521 Kg - 20 (87.20%)
  • 0,275 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • 0,181 Kg - Weyermann CaraRye (3.50%)
  • 0,181 Kg - Malta Crystal - 20L (3.50%)
  • 0 Kg - Chateau Melano (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Amarillo (12.0% AA) (4 minutos) (7.8 IBU)
  • 8 g. - Cascade (13.0% AA) (20 días) DryHop
  • 10 g. - Chinook (8.0% AA) (5 días) DryHop
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (10.0% AA) (2 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 26 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 5.7
  • Magnesio (Mg): 22.0
  • Sodio (Na): 3.0
  • Sulfatos (So4): 70.0
  • Cloruros (Cl): 67.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 17.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 7.8
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 7.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1056 - American Ale™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario