cherry witbier |
- Lista de fermentables
- 1,9 Kg - Malta Maris Otter (43.50%)
- 1,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (41.20%)
- 0,22 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.40%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
- 0,15 Kg - Copos de trigo (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.1 IBU)
- 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.047
- DF: 1.009
- IBU: 16.1
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
miguel38
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún