cherry witbier |

  • Lista de fermentables
  • 1,9 Kg - Malta Maris Otter (43.50%)
  • 1,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (41.20%)
  • 0,22 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de trigo (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (45 minutos) (5.1 IBU)
  • 15 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.1
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario