Witbier1 | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,548 Kg - Trigo Malteado, Bel (41.50%)
- 1,548 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.50%)
- 0,455 Kg - Copos de trigo (12.20%)
- 0,183 Kg - Copos de avena (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
- 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 19.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún