Witbier1 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,548 Kg - Trigo Malteado, Bel (41.50%)
  • 1,548 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.50%)
  • 0,455 Kg - Copos de trigo (12.20%)
  • 0,183 Kg - Copos de avena (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (19.3 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario