22.2 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 7,5 Kg - Pale Ale Weyermann (84.30%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
- 0,3 Kg - Carafa Special II (3.40%)
- 0,3 Kg - Cebada Torrefactada (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Cascade (5.8% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
- 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.018
- IBU: 13.1
- Alcohol: 10.07%
- Color: 43.78 SRM
- Levadura: 11.4
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Cocoa & Coconut RIS
- Receta original: OrkBraü Porter
- Valoración
- Autor
DarRaiden
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún