22.2 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Pale Ale Weyermann (84.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (5.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.40%)
  • 0,3 Kg - Carafa Special II (3.40%)
  • 0,3 Kg - Cebada Torrefactada (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Cascade (5.8% AA) (15 minutos) (13.1 IBU)
  • 60 g. - Columbus (16.0% AA) (60 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.018
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 43.78 SRM
  • Levadura: 11.4
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta