Prueba IPA |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 11.14 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta