Prueba IPA |
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (62.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (8.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.90%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 60L (5.40%)
- 0,3 Kg - Weyermann Oak Smoked Wheat Malt (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 11.14 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
birramaniaco
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún