AMBAR COFFEE 2019 |
- Lista de fermentables
- 3,2 Kg - Best Pilsen Malt (71.10%)
- 0,7 Kg - Best Caramel® Aromatic (15.60%)
- 0,6 Kg - Best Wheat Malt (13.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 10 g. - Magnum (12.4% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
- 5 g. - Magnum (12.4% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 29.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
RicarDog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún