AMBAR COFFEE 2019 |

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Best Pilsen Malt (71.10%)
  • 0,7 Kg - Best Caramel® Aromatic (15.60%)
  • 0,6 Kg - Best Wheat Malt (13.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.4% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 10 g. - Magnum (12.4% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
  • 5 g. - Magnum (12.4% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta