Fullers porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,15 Kg - Malta Maris Otter (69.70%)
- 0,83 Kg - Simpsons Brown Malt (13.90%)
- 0,55 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.20%) Lavado
- 0,42 Kg - Simpsons Chocolate Malt (7.10%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
- 25 g. - Fuggle (3.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 21.0
- Magnesio (Mg): 1.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 250.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 28.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 43.93 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Josethous
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún