Fullers porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,15 Kg - Malta Maris Otter (69.70%)
  • 0,83 Kg - Simpsons Brown Malt (13.90%)
  • 0,55 Kg - Simpsons Crystal Medium (9.20%) Lavado
  • 0,42 Kg - Simpsons Chocolate Malt (7.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 25 g. - Fuggle (3.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 21.0
  • Magnesio (Mg): 1.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 250.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 43.93 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
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