IrishStout | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 1,682 Kg - Weyermann Pale Ale (66.40%)
- 0,443 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (17.50%)
- 0,177 Kg - Malta Chocolate UK (7.00%)
- 0,089 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,089 Kg - Cebada Torrefactada (3.50%)
- 0,053 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (35.5 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.044
- DF: 1.011
- IBU: 44.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 26.92 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
tomumac
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún