IrishStout | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 1,682 Kg - Weyermann Pale Ale (66.40%)
  • 0,443 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (17.50%)
  • 0,177 Kg - Malta Chocolate UK (7.00%)
  • 0,089 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,089 Kg - Cebada Torrefactada (3.50%)
  • 0,053 Kg - Malta de Trigo blanco (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (35.5 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.5 IBU)
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 44.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 26.92 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
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