Pale Ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,907 Kg - Malta Vienna (48.40%)
  • 1,907 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.40%)
  • 0,13 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Challenger (8.0% AA) (60 minutos) (11.2 IBU)
  • 23 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (11.9 IBU)
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (0 minutos) (16.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 140.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 250.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.010
  • IBU: 46.1
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta